{metadescription}
В Шымкенте погиб в огне оставленный дома ребенок
В Шымкенте погиб в огне оставленный дома ребенок

В Шымкенте погиб в огне оставленный дома ребенок

В Шымкенте отрабатывают две версии страшного пожара, в котором погиб пятилетний ребенок. Мальчик один остался в квартире, когда она вдруг начала гореть. Причиной трагедии могла стать детская шалость или неисправная проводка.  

Пожар произошел в квартире на третьем этаже. Мать оставила пятилетнего сына одного в квартире и повела старшую дочь на занятия. А когда вернулась домой, из входной двери уже валил черный дым. На своих руках она вынесла умирающего ребенка во двор. Полицейские  в это время эвакуировали 19 человек, в том числе и пятерых детей. Пожарные же были вынуждены ко всему прочему отодвигать  беспорядочно припаркованные машины, чтобы пропустить скорую. Драгоценные минуты стоили мальчику жизни, он умер на глазах у матери. В квартире, где ещё вчера жили супруги и трое детей, ничего не осталось. У семьи сгорели все документы, вещи и сбережения. Им пришлось уехать в аул к родственникам.  

Гульнара Нурмухаметова:

- Эксперты сказали, телевизор замкнул. От телевизора не осталось ничего. Он расплавился, квартира была в черном дыму. Погиб 5-летний ребенок. Умер он на глазах у матери. Ситуация аховая. 

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.