{metadescription}
Депутат Косарев: «Мы уже веник не можем у себя в стране сделать?»
Депутат Косарев: «Мы уже веник не можем у себя в стране сделать?»

Депутат Косарев: «Мы уже веник не можем у себя в стране сделать?»

Программу по импортозамещению сегодня довольно эмоционально раскритиковал Владислав Косарев. Самый «красный» депутат страны заявил, что чиновники даже не пытаются делать акцент на местной продукции. В итоге, на рынках и в магазинах сплошь зарубежные товары, включая … веники! В этом депутат убедился лично. 

Владислав Косарев, депутат Мажилиса Парламента РК:

- Я вам давно хочу сказать, уважаемые члены правительства, ну нельзя так работать. Мы же за границу увозим золотое сырье, а оттуда получаем барахло. Я обратил внимание, что на базарах у нас сейчас метелки импортные. Обратите внимание - метелка. Мы, что, уже веник не можем у себя в стране сделать?

Коммунист заявил, что чиновники не привлекают казахстанцев к производству и малому бизнесу. А ведь создание рабочих мест и всесторонняя поддержка простых граждан, по мнению депутата, помогли бы стране избавиться от безработицы. Впрочем, Косарев тут же подчеркнул, что даже не надеется получить ответа от правительства. Немногим ранее он пытался обратить внимание на проблему хищения бюджетных средств и привел по этим фактам несколько примеров. Однако никакой реакции, к сожалению депутата, со стороны ответственных лиц так и не дождался.

 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире