{metadescription}
 По делу о нью-йоркском террористе задержан еще один подозреваемый
 По делу о нью-йоркском террористе задержан еще один подозреваемый

По делу о нью-йоркском террористе задержан еще один подозреваемый

Нью-йоркского террориста могут казнить! Такую меру наказания для преступника предложил президент США Дональд Трамп. Об этом американский лидер написал на своей странице в Твиттере. Также стало известно, что ФБР задержали второго подозреваемого. Он тоже уроженец Узбекистана.

- Террорист из Нью-Йорка был счастлив, когда просил повесить флаг ИГ в его больничной палате. Он убил 8 человек, серьезно ранил еще 12. Должен быть приговорен к смертной казни!

​Также Трамп поручил усилить проверку всех въезжающих в страну иностранцев и отменить ближайший розыгрыш «Green Card». Именно благодаря ей 29-летний Сайфулло Саипов прибыл в США. В теракте появился и второй подозреваемый – Мухаммадзоир Кадиров. Его тоже задержали. Грузовик выехал на велосипедную дорожку в нижней части Манхеттена и протаранил толпу людей в день празднования Хеллоуина. Погибли 8 человек, еще 15 были ранены. Врезавшись в школьный автобус, водитель Сайфулло Саипов остановился, выскочил из кабины, но был ранен полицейским. Его задержали и доставили в больницу. Мэрия Нью-Йорка уже заявила: этот теракт стал самым крупным в городе с момента трагедии 11 сентября 2001 года.

Вчера

20 марта

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире