{metadescription}
В СКО бабушка сожгла внучку в печи
В СКО бабушка сожгла внучку в печи

В СКО бабушка сожгла внучку в печи

Леденящее кровь преступление произошло в Северо-Казахстанской области. Там бабушка сожгла заживо новорожденную внучку. Девочке не было и месяца. Пенсионерка кинула ребенка в топку и наблюдала за происходящим.

-  Вот печка, она плиту сняла, оказывается, там дрова уже горели, она плиту сняла, раздела ребенка и прямо положила на дрова горящие.

Мать в тот момент отлучилась в магазин, и спасти ребенка уже не смогла. Сейчас дом, где случилась трагедия, закрыт на замок, пенсионерка арестована, мать погибшей девочки занимается похоронами. В доме они жили вчетвером: пенсионерка и ее приемная дочь с двумя детьми. Девятилетний мальчик ушел вместе с матерью, а когда пришел, первым заметил горящую девочку в печке. Арестованной Любови Русалиевой  проведут все необходимые экспертизы, в том числе и психиатрическую. В деревне ее знали как пьющую, но доброжелательную женщину. По рассказам соседей, накануне трагедии 62-летняя Русалиева как раз решила бросить пить. Погибшую девочку звали Валентиной.

Галина Швецова, аким Дубровинского сельского округа:

- Конечно, жалко, деревня вся в шоке, натуральный шок! Такой трагедии не было никогда, не случалось. Что с человеком случилось и что у нее на уме было, никто сказать не может.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире