{metadescription}
«Я был в беспамятстве», - утверждает водитель, сбивший людей на тротуаре
«Я был в беспамятстве», - утверждает водитель, сбивший людей на тротуаре

«Я был в беспамятстве», - утверждает водитель, сбивший людей на тротуаре

Водитель внедорожника, который в воскресенье на полном ходу сбил на тротуаре трёх девушек, полностью признал свою вину. На личной странице в социальной сети Болат Молдагалиев написал пост, в котором подчеркнул, что к этой страшной аварии его привели проблемы со здоровьем.

Болат Молдагалиев:

- Меня хотят выставить неким мажором, обдолбанным или обкуренным, который сбежал с места аварии, оставив в беде сбитых девушек. Но это совершенно не соответствует действительности. Со мной случилась беда – приступ, который не позволил мне контролировать ситуацию и привел к страшной трагедии. Все могло быть еще страшнее, если бы не ребята, которые смогли на ходу открыть мою машину и остановить ее, когда я был в беспамятстве.

Молдагалиев рассказал, что с места аварии его увезли в бессознательном состоянии и положили в больницу. А вот какой именно приступ случился с ним, мужчина уточнять не стал. Но известно, что когда-то он состоял на учете с диагнозом эпилепсия. В воскресенье у одного из торговых центров столицы произошло страшное ДТП. Чёрный кроссовер на скорости протаранил припаркованное авто, а после выехал на тротуар, где подмял под себя троих пешеходов. Одна из пострадавших девушек, Асель Рымханова, сейчас в реанимации. У неё множественные переломы ребер, таза и сотрясение. Родители Асель считают, что водитель пытался скрыться с места аварии. Сам Молдагалиев отметил, что прятаться он не пытался, а просто не мог себя контролировать. Мужчина попросил у Рымхановых прощения, заверив, что готов понести полную ответственность за случившееся.

Вчера

22 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире