{metadescription}
Сбивший насмерть молодую женщину бизнесмен возмутил общественность
Сбивший насмерть молодую женщину бизнесмен возмутил общественность

Сбивший насмерть молодую женщину бизнесмен возмутил общественность

В Уральске арестовали известного в городе бизнесмена Александра Карагойшина. 37-летний директор крупной строительной фирмы насмерть сбил женщину прямо на пешеходном переходе. ДТП шокировало общественность: 31-летняя Евгения Бондаренко в тот вечер шла в аптеку за лекарствами для больного ребенка, от столкновения с машиной лихача ее отбросило на несколько десятков метров.

Внедорожник с тремя семерками на госномере ехал явно с превышением скорости. Мать двоих детей скончалась еще до приезда скорой. Тот факт, что женщину сбили на переходе, вызвал шквал негодования у горожан. Возмутило людей и то, что сразу после ДТП виновник скрутил с машины элитный госномер. И вот накануне уже поздно вечером суд постановил арестовать бизнесмена на время следствия. Даже несмотря на то, что Карагойшин выплатил семье погибшей компенсацию, и родственники не возражали, чтобы водитель остался на свободе. Кроме того, директор стройфирмы готов был выйти под залог. Но и это не убедило служителей Фемиды: виновник резонансного ДТП в изоляторе проведет ближайшие 2 месяца.     

- Судья находит, что Карагойшин, находясь на свободе, может воспрепятствовать объективному расследованию дела, скрыться от органов следствия и суда. Вместе с тем данный факт имеет широкий общественный резонанс ввиду смерти пешехода.

Вчера

19 июля

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.