{metadescription}
В алматинской детской больнице №1 ажиотаж
В алматинской детской больнице №1 ажиотаж

В алматинской детской больнице №1 ажиотаж

Несколько часов назад из школы № 173 г. Алматы пришлось экстренно эвакуировать учеников. В фойе лопнул перцовый баллончик. Детей, которые находились в коридоре, доставили в больницу.

К детской городской клинической больнице № 1 подъезжают родители пострадавших школьников. Сами дети находятся внутри клиники, кого-то уже госпитализировали, кто-то пока проходит осмотр у медиков.

Айгуль Масимгазиева: 

- Сказали, что-то взорвалось, какой-то газовый баллончик. Жанеля упала в обморок, мою дочку зовут Жанеля, и ее забрали в скорую. 

В больнице ажиотаж. К этому времени известно лишь то, что одна девочка находится в реанимации в тяжелом состоянии. По предварительным данным, в отделение токсикологии было доставлено 33 ребенка. Но учеников все еще продолжают доставлять. Родители говорят, что их дети почувствовали себя плохо уже после того, как вышли из школы. Многих госпитализировали, их состояние врачи оценивают как стабильное.

 Абай Кусаинов, главный врач детской клинической больницы № 1 г. Алматы:

- Тяжелых, крайне тяжелых нет.  Мы предварительный диагноз выставили, пока занимаемся детьми. Завтра днем дадим  предварительную информацию. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.