{metadescription}
О невесте, которая покончила с собой, рассказали прокуроры
О невесте, которая покончила с собой, рассказали прокуроры

О невесте, которая покончила с собой, рассказали прокуроры

Атырауский прокурор сегодня раскрыл новые подробности громкого дела о невесте, которая покончила с собой в Атырау. 20-летняя Данара Кайып повесилась после того, как парень привёз её к родителям и обещал жениться.

По версии семьи Кайып, их дочь не знала, что у избранника уже есть семья. И вот, как заявил прокурор Сыбанкулов на своей странице в Фейсбук, Данара обо всем знала и все равно согласилась поехать вслед за парнем из Актобе в Атырау. По показаниям жениха, с официальной супругой он давно не жил и собирался развестись. В день смерти невесты он уехал на поминки в Уральск, где получил от Данары сообщение. Она просила у него прощения. После Данару нашли повешенной в сарае. Следствие еще не закончено. Разбирательство идет по статье «Доведение до самоубийства».

Абырой Азаматов, помощник прокурора Атырауской области:

- По показаниям мужа, Данара знала, что у него есть брак, что он не разведён, что у него есть ребёнок от этого брака, но он утверждает, что с этой женщиной не жил.  Обо всём об этом Данара знала, с его слов. На почве этого у них ссоры не было. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире