{metadescription}
Любитель попариться извинился перед борцами с коррупцией
Любитель попариться извинился перед борцами с коррупцией

Любитель попариться извинился перед борцами с коррупцией

Участник банного застолья извинился перед антикоррупционным бюро. Он подтвердил, что компания полуголых и весьма упитанных мужчин в сауне действительно не имеет отношения к службе по борьбе с коррупцией. Скандальное видео появилось в сети накануне.

- Сегодня, значит, принимаем очередного сотрудника департамента по борьбе с коррупцией города Актау. Ерик, ты вступаешь в ряды наши. Поздравляем с первой взяткой!

В Нацбюро от псевдосотрудников сразу же открестились. И вот получатель документа раскрыл всю правду. Житель Актау Эрик Магомедов опубликовал в сети свои извинения. Говорит, никакого отношения к органам не имеет, работает на Мангистауском атомном энергокомбинате. На видео скандально известный активист Токберген Абиев передаёт ему удостоверение сотрудника по борьбе с коррупцией в его же, частной компании. По словам Магомедова, он не знал, что товарищ опубликует это видео. Сам же Абиев заявил, что виноватым себя не считает и видеозапись удалять из интернета не будет.

Эрик Магомедов:

- Записываю настоящее видео, чтобы разъяснить обществу, родственникам, что происходящее в ролике в бане является нелепой словесной ошибкой. Если данными действиями я нанес какой-либо вред имиджу Национального бюро по противодействию коррупции, я прошу прощения.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.