Black Friday  в Америке, распродажи от Amazon  и  Alibaba, эти и подобные  акции вызывают небывалый ажиотаж среди покупателей по всему миру. В Казахстане появился свой праздник онлайн-покупок Kaspi Жума от Kaspi.kz. 17,18, 19 ноября прошла первая грандиозная акция онлайн-шопинга в Казахстане...
Праздник онлайн-покупок Kaspi Жума - как это было
Праздник онлайн-покупок Kaspi Жума - как это было

Праздник онлайн-покупок Kaspi Жума - как это было

Black Friday  в Америке, распродажи от Amazon  и  Alibaba, эти и подобные  акции вызывают небывалый ажиотаж среди покупателей по всему миру. В Казахстане появился свой праздник онлайн-покупок Kaspi Жума от Kaspi.kz.

17,18, 19 ноября прошла первая грандиозная акция онлайн-шопинга в Казахстане Kaspi Жума от Kaspi.kz – когда можно было приобреcти любой товар из ассортимента магазина  на Kaspi.kz в рассрочку на 24 месяца без процентов и переплаты.

Неудивительно, что с первых минут акция стала пользоваться бешеной популярностью среди казахстанцев. На сайте Kaspi.kz было зарегистрировано  рекордное количество пользователей, а в магазинах партнеров такой ажиотаж последний раз видели в предновогодние дни. Вот что писали об акции в соцсетях.

- Взяли аж три вещи! Супер! Хоть и пришлось побегать два дня, но оно того стоило! Обожаю Kaspi Bank! Спасибо вам! Являюсь вашим клиентом уже два года и не знаю, чтобы я делала без вас!

 - Kaspi, огромное спасибо! Вы крутые! Кейс сумасшедший просто. Напомнила «черную» пятницу в Западной Европе – только что не дрались на выдаче.

- Как раз 17 я родила сына, и мой муж успел приобрести смартфон в подарок. Спасибо большое Kaspi Bank и моему любимому мужу!

- Вы встряхнули весь Казахстан!

Мы спросили председателя правления Kaspi Михаила Ломтадзе, как прошла Kaspi Жума.

- Михаил, на прошлой неделе казахстанцы активно участвовали в акции Kaspi Жума. Расскажите, как она прошла и довольны ли вы результатами? 

Михаил Ломтадзе, председатель правления  Kaspi: 

- Kaspi Жума на Kaspi.kz превзошла все наши самые смелые ожидания. За 3 дня 250 тысяч заказов приняли на 20 миллиардов тенге - это в 20 раз больше, чем в обычные дни, и это 5 заказов каждую секунду. Наша команда работала круглосуточно. Наши партнеры работали круглосуточно. И мы безумно счастливы и горды тем, что столько покупателей-казахстанцев поддержало этот праздник и сделало огромное количество покупок. 

- Изначально вы планировали Kaspi Жума на 2 дня, затем продлили еще на один день. Почему?  

- Мы начали получать такое огромное количество заказов и объемов, что в результате, несмотря на совершенно самоотверженный труд и самоотдачу нашей команды и наших партнеров-магазинов, мы не могли физически качественно и быстро обслуживать уже принятые заказы. Поэтому пришлось принять решение и приостановить временно акцию, ну и на следующий день мы возобновились. Отдельное спасибо от нас тем нашим любимым клиентам, которые терпеливо ждали возможности сделать покупку в рамках Kaspi Жума. 

- А какие товары стали самыми популярными, что больше всего покупали казахстанцы? 

- Мы иногда даже думали во время акции, что уже все айфоны в стране проданы. Смартфоны - номер один. Электроника в целом - холодильники, стиральные машины, мелкая бытовая техника, ну и детские товары. Практически все товарные группы показали безумный рост и пользовались огромным спросом со стороны казахстанцев. 

- Вы планируете делать акцию постоянной? Когда казахстанцам ждать следующую Kaspi Жума?   

- Ну, мы столкнулись с таким потрясающим спросом и интересом со стороны казахстанцев, что мы однозначно  будем повторять эту акцию и будем ее делать регулярно, будем делать ее ежегодно и, конечно же, с этой акцией мы сделаем свои выводы. Обязательно будем работать с партнерами, чтобы партнеры закупили больше товара, чтобы товар не закончился, мы будем усиливать наш сайт, чтобы мог принять всех желающих, для того чтобы вы могли справиться с таким потрясающим спросом и интересом со стороны каждого казахстанца.   

Мы будем ждать следующего грандиозного праздника от Kaspi.kz 

Вчера9

Новости партнеров

Загрузка...