{metadescription}
Невеста принца Гарри разведена
Невеста принца Гарри разведена

Невеста принца Гарри разведена

Британский принц Гарри сделал предложение своей девушке на кухне! Счастливая пара раскрыла детали помолвки. В то время когда они совместно готовили ужин, принц неожиданно встал на колено и преподнес кольцо возлюбленной. Меган Маркл сразу же согласилась. Свадьбу уже назначили на весну 2018. Впрочем, Меган не типичная невеста для королевской семьи.

Она вся в белом, он в строгом костюме. Свадьба еще только весной, а они уже выходят в свет, крепко держа друг друга под руку. Это первый официальный выход будущих молодоженов. Год отношений позади. Несколько недель назад принц сделал своей спутнице предложение. Совсем не типично: скромно, на кухне.  

Меган Маркл, актриса:

- Мы пытались запечь курицу. И потом… Такой невероятный сюрприз. Это было так мило и очень романтично. Он встал на одно колено.

Принц Генри Уэльский:

- Она мне даже закончить не дала. Сказала: «Можно, я скажу? Да? Можно?» Потом мы обнялись. У меня было кольцо в руке. Я говорю: «Можно, я его тебе отдам?». И она: «Ах, да! Кольцо!». Это был очень милый момент. Только мы вдвоем. Мне кажется, я сумел ее удивить.

Меган Маркл не традиционная невеста для королевской семьи. Ей 36, ему 33. Она американка, а не англичанка, не дворянского происхождения и самое главное –за плечами развод. Сердце принца девушка покорила задолго до знакомства. Гарри увидел ее в сериале «Форс-мажоры», где та исполняла главную роль. Два года спустя они случайно встретились на вечеринке у друзей. Роман развивался стремительно. Накануне девушка похвасталась своим кольцом.

Принц Генри Уэльский:

- Оно из желтого золота - ее любимого. Основной камень я нашел в Ботсване, остальные два - из коллекции моей матери.

Невестку члены королевской семьи приняли хорошо. Они  и британские политики поздравили пару с помолвкой. Будущая принцесса уже начала перевозить вещи в Кенсингтонский дворец. Свадьба намечена на ближайшую весну. 

Вчера

15 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.