{metadescription}
ДТП с участием рейсового автобуса в Алматинской области – есть жертвы
ДТП с участием рейсового автобуса в Алматинской области – есть жертвы

ДТП с участием рейсового автобуса в Алматинской области – есть жертвы

В Алматинской области в аварию попал рейсовый автобус. Три пассажира погибли, еще 25 пострадали. ДТП произошло сегодня утром на трассе Алматы - Бишкек. По предварительной версии, водитель не справился с управлением и автобус опрокинулся в кювет. В салоне находились 43 человека.

Авария произошла около 8 утра. Погибли три человека: двое пассажиров скончались на месте, еще один мужчина умер в реанимации. Всего было госпитализировано 26 человек. Из них 8 до сих пор находятся в больнице.

Автобус двигался из Сарыагаша в Алматы. По словам водителя, авария произошла из-за скользкой дороги. На трассе его подрезал шофер на легковушке. Он попытался затормозить, но автобус занесло. Машина опрокинулась и съехала в кювет. В салоне в это время находилось 43 человека. Вот что нам рассказал один из пассажиров автобуса.

Самат Мади:

- Я спал. Проснулся от того, что начали кричать женщины. Я почувствовал удар. Когда открыл глаза, увидел, что все лежат на полу автобуса. Я сейчас в больницу поеду. Очень спина болит.

На место аварии сейчас приезжают родственники пострадавших. Они пытаются забрать уцелевший багаж. Тут же работают полицейские, которые устанавливают истинные причины аварии и виновника ДТП.    

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире