{metadescription}
Три жертвы изверга: алматинский убийца зарезал осколком бутылки еще одну девушку
Три жертвы изверга: алматинский убийца зарезал осколком бутылки еще одну девушку

Три жертвы изверга: алматинский убийца зарезал осколком бутылки еще одну девушку

В Алматы задержали предполагаемого убийцу, который неделю назад зверски расправился с двумя женщинами. И снова шокирующая новость: ему вменяют ещё одно убийство! Как сообщают в полиции, на последнюю жертву преступник напал с целью грабежа, однако она тоже была убита. По предварительным данным, это произошло буквально накануне вечером.

Официально в ДВД Алматы уже подтвердили, что предполагаемого убийцу задержали сегодня ночью. Более того, 34-летнего местного жителя подозревают в зверской расправе уже над тремя женщинами! И как нам сообщает уже собственный источник в правоохранительных органах, последнюю девушку он зарезал вчера вечером осколком бутылки, а перед этим попытался изнасиловать. Сейчас проверяется его причастность к другим схожим преступлениям. 

Двойное убийство взбудоражило Алматы неделю назад: убийца буквально исполосовал ножом первых двух жертв – родных сестер. В доме, где всё произошло, до сих пор пятна крови. Как сообщили в полиции, у одной из женщин 30 ножевых ранений, у второй – 15. Еще один мужчина в тяжелом состоянии находится в больнице. У него травма головы.

- Мы когда в первый раз в дом попали,  вот сморите, везде кровь. На стенах, на потолках была, на столах, то есть отсюда мы все повыкидывали. Клеенки, все повыкидывали.

В полиции также рассказали: перед тем как скрыться с места убийства, преступник, чтобы уничтожить улики, поджег дом и никем не замеченный спокойно ушел. Однако, этот момент зафиксировала камера наблюдения, установленная в доме напротив. Родные погибших не знают, что могло связывать сестер с их предполагаемым убийцей.

Денис Лада, племянник погибших:

- Он не вхож ни в дом был, ни в круге общения у Оли не был. Люда всегда была противницей, чтобы здесь кто-то лишний был. Поэтому она никогда не позволяла, она старшая сестра. Хозяйка дома была. Она всегда всем занималась.  

По информации всё того же источника и опять же по неподтвержденным пока данным, после зверской расправы над двумя женщинами, предполагаемый убийца на попутном авто уехал в Шымкент. Там с карты снял деньги, пробыл какое-то время и вернулся в Алматы, где и напал на 23-летнюю прохожую. У последней своей жертвы забрал телефон.

Салтанат Азирбек, официальный представитель ДВД г. Алматы:

- Двойное убийство мужчина совершил исключительно на бытовой почве в ходе совместного распития спиртных напитков. А убийство молодой девушки – с целью грабежа.   

Как сообщил нам тот же источник, подозреваемый после нападения набрал номер экстренных служб и назвал приблизительное место, где оставил истекать кровью третью жертву. Прибывшие медики спасти девушку не смогли. Полиция задержала преступника по горячим следам. Судебно-медицинская экспертиза установила: колото-резаных ран у первых двух погибших было много, но внутренние органы целы. 

Вчера

20 марта

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире