{metadescription}
 «Той Жыры» взял Гран-при самого престижного российского фестиваля рекламы
 «Той Жыры» взял Гран-при самого престижного российского фестиваля рекламы

«Той Жыры» взял Гран-при самого престижного российского фестиваля рекламы

Команда телеканала КТК и Фонда Первого Президента взяла новую вершину успеха! И какую! Творческий союз удостоился Гран-при самого престижного российского фестиваля рекламы. Социальный видеоролик, снятый креативной студией «STRANA media team» о сумасшедших казахских свадьбах, покорил жюри Red Apple.

- На казахской свадьбе можно встретить всех.

Над созданием творческая команда трудилась несколько месяцев. Музыкальный, ироничный и по-настоящему казахстанский. Это фактически короткометражный фильм.  «Той Жыры» молниеносно обрел популярность. Авторы идеи и Фонд Первого Президента показали нам наши же национальные особенности. Искренность ролика и стала главной причиной успеха. Всё происходит перед грандиозным тоем. Собираются гости со всей страны. В том числе звезды эстрады, актеры и политики. Главным музыкальным оформлением стал хит легендарной группы «Дос-Мукасан», который звучит на казахских тоях по сей день.

Даурен Меркеев, зам. генерального директора АО «КТК»:

- Гран-при, который мы взяли, оно вызвало неимоверные скандалы. Российские рекламные агентства, не знаю, там локти кусают от того, что ребята из Казахстана приехали, выдвинули свою работу и забрали не просто золото, забрали Гран-при.  Искренность, вот эта теплота, а также геги наши чисто казахские, они понятны и людям из-за рубежа. Потому что все одинаковые, и когда ты делаешь все искренне, тогда все и получается по-честному. И вот эти правильные посылы, они доходят до зрителя.     

 

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире