{metadescription}
«АТФБанк» инвестирует в малый и средний бизнес
«АТФБанк» инвестирует в малый и средний бизнес

«АТФБанк» инвестирует в малый и средний бизнес

Инвестиции в малый и средний бизнес станут главным деловым трендом 2018 года. Эксперты уверены: именно туда будут вкладывать крупные компании и именно этот сегмент рынка получит наибольшее развитие. Об этом сегодня говорили на первом форуме партнеров «АТФБанка».

Нефтяники, промышленники и руководители фармацевтических компаний – первый  форум партнеров «АТФБанка» собрал бизнесменов со всего Казахстана. Акционер инжиниринговой фирмы Сергей Чайжунусов рассказывает, что за 10 лет сотрудничества слишком хорошо узнал «АТФ», чтобы променять его на другой банк. 

Сергей Чайжунусов, акционер инжиниринговой компании:

- Мы с «АТФБанком» прошли и огонь, и воду, и медные трубы. Как бы тяжело или хорошо ни было, мы всегда ощущали плечо надежного партнера. Как говорится, за одного битого двух небитых дают.

«АТФ» входит в десятку крупнейших банков страны. Здесь уверены: их успех неразрывно связан с успешностью клиентов. Чтобы развить эту тенденцию, «АТФ» предоставил своим партнерам диалоговую площадку. Одни обменялись полезными контактами, другие нашли поставщика необходимых товаров. Также бизнесмены дискутировали на философские темы с хедлайнером мероприятия - известным журналистом Владимиром Познером.

Сергей Коваленко, заместитель председателя правления АО «АТФБанк»:

- Сегмент МСБ не только в нашем банке, но и в целом в Казахстане станет драйвером экономики в ближайшие несколько лет. И для нас отрадно понимать, что за последний год, например, наша база клиентов выросла на 82 процента. У нас сейчас активная база МСБ около 55 тысяч клиентов, партнеров.   

Эксперты уверены: главным деловым трендом в следующем году станут инвестиции в малый и средний бизнес. Аналитики «АТФБанка» спрогнозировали его еще три года назад. Курс на поддержку и развитие предпринимательского дела здесь менять не намерены. К слову, возможно, именно благодаря этой тенденции в прошлом году, по версии журнала The Banker, «АТФ» был признан лучшим банком страны, а в 2017 по мнению финансового издания Global Banking & Finance Review категория Private Banking стала лидирующей среди других номинантов. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.