{metadescription}
Уже четыре месяца ищут пропавшего алматинца
Уже четыре месяца ищут пропавшего алматинца

Уже четыре месяца ищут пропавшего алматинца

В Алматы уже четвертый месяц ищут без вести пропавшего мужчину. 30-летний Виктор Кораблев вышел из дома в магазин и до сих пор не вернулся. К поискам подключились волонтеры. Вместе с родственниками они прочесали окрестности, но пока безрезультатно. И никаких версий, куда мог исчезнуть Виктор, у семьи нет.

- Вот так он выглядел у нас, плотного телосложения был.

Пересматривая последние фотографии Виктора, родные вновь и вновь вспоминают день его исчезновения. В тот вечер семья суетилась на кухне, готовились ужинать. Виктор ненадолго вышел в магазин и не вернулся. Уже ночью родственники отправились на поиски.

Виталий Кораблев, брат:

- Я ночью забеспокоился, пошел сразу, всю ночь искал его. То ли его в рабство, может быть, то ли произошло, может, что-то с ним страшное. Он помощи вообще не просил. Он даже сейчас, если нуждается в помощи, мог и не попросить.

А в помощи он действительно нуждался. Близкие рассказывают, в последнее время Виктор впал в депрессию. За год успешный бизнес рухнул, потом ушла жена, и он замкнулся. Никаких версий, где 30-летний мужчина может находиться, у родственников нет.

Мария Судакова:

- Мы надеемся, что он живой, продолжаем поиски. Витюшка, если ты нас видишь или слышишь, возвращайся домой. Мама очень переживает, мы тебя все очень любим и ждем. 

Последний раз Виктора видели в магазине в день исчезновения. Мужчина хотел купить напиток, но денег не хватило. Куда он направился дальше, неизвестно. Сейчас поиском пропавшего занимаются волонтеры и полиция. 

Салтанат Азирбек, руководитель пресс-службы ДВД г. Алматы:

- Сейчас комплекс оперативных мероприятий проводится, в том числе с использованием новых технологий. С привлечением спецподразделения полиции.

У следователей уже есть несколько версий, где может находиться Виктор Кораблев. Они сейчас проверяются. Ориентировки с данными 30-летнего мужчины направлены в областные РОВД. Для поисков сейчас важна любая информация. 

Вчера

11 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.