{metadescription}
На большой экран вышел новый казахстанский фильм – «Zor»
На большой экран вышел новый казахстанский фильм – «Zor»

На большой экран вышел новый казахстанский фильм – «Zor»

Новый казахстанский фильм вышел на широкие экраны. «Zor» - это история боксера, который приехал в большой город. Но жизнь в мегаполисе стала для него настоящим испытанием. Режиссер Шапагат Орынбаев заявляет: эта история может случиться с каждым, кто готов изменить свою жизнь.

Молодой боксер Айдын переезжает из провинциального городка в Алматы. Пообещав матери уйти из спорта, он резко меняет деятельность. И из боксёра перевоплощается в волонтера. Идеи, мечты, желания – у него есть все для этого. Но что мешает их осуществить? Испытания, которые приготовила жизнь. Ему вновь приходится выйти на ринг.

Еркебулан Тохтар, актер:

- Фильм интересен тем, что это молодежная экшн-мелодрама. Там есть и драки, и радостные, и душещипательные моменты. Режиссер Шапагат Орынбаев сумел показать всё в одной картине. 

- Этот конфликт точно не из-за нее?

В таком фильме без любовной линии точно не обойтись. В Алматы Айдын встречает Адину. Но если бы все сложилось гладко, не было бы фильма. Герою приходится собрать в кулак волю, упорство и настойчивость. И бороться за свое место под алматинским солнцем.

Еркебулан Тохтар, актер:

- Мне понравился мой персонаж, играть его было интересно. Он, конечно, отличается от меня, но некоторые черты его характера присущи и мне. Я думаю, этот фильм найдет отклик в сердце у каждого зрителя.

Создатели картины тоже считают: фильм не оставит равнодушным. Он для тех, кто хочет поверить в себя. Премьерный показ состоялся накануне, прокат продлится около трех недель.

Вчера

16 ноября

15 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире