{metadescription}
Цирковая артистка, упавшая с высоты, вернется на астанинскую арену
Цирковая артистка, упавшая с высоты, вернется на астанинскую арену

Цирковая артистка, упавшая с высоты, вернется на астанинскую арену

Столичная гимнастка, чудом выжившая после падения с трехметровой высоты, сможет вернуться на цирковую арену. Сегодня врачи рассказали, что девушку госпитализировали с переломами бедра и рёбер, а также с сотрясением, однако сейчас ее состояние стабильное и в течение нескольких дней её уже выпишут.

- Ай, как она! А если упадет она? Обалдеть! Ё-моё! Упала же!

Серьезные травмы артистка получила, выступая на новогоднем шоу в столичном цирке в минувшую субботу. Во время одного из элементов программы воздушная гимнастка не смогла удержаться за декорации и сорвалась с высоты. На помощь ей тут же пришла вся цирковая труппа. На кадрах, снятых очевидцами, видно, как девушке помогают переодетые коллеги: сказочные персонажи и Дед Мороз. Руководство цирка сообщает, что такой инцидент с 28-летней гимнасткой произошел впервые. Дария Абдуахасова работает там уже больше 11 лет и является призёром многих международных конкурсов.

Ерик Жолжаксынов, генеральный директор ГККП «Столичный цирк»:

- Она сколько раз уже этот номер показывает. Поэтому, ну, человеческий фактор. У нее нужно спросить, почему так случилось. Она очень уверенно себя чувствует. По словам нашего врача, она где-то через 10 дней выпишется. 

Вчера

13 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.