{metadescription}
Астропрогноз Тамары Глоба эксклюзивно для зрителей КТК
Астропрогноз Тамары Глоба эксклюзивно для зрителей КТК

Астропрогноз Тамары Глоба эксклюзивно для зрителей КТК

До наступления Нового года остаётся чуть больше 80 часов. Каким же будет 2018? Об этом спорят и гадают сейчас экономисты, политологи и социологи. И, конечно, раскрыть тайны наступающего Года Жёлтой Собаки пытаются астрологи. Что рассказали им звезды? Чего нам ждать и к чему готовиться в следующие 365 дней? Эксклюзивно для зрителей КТК свой прогноз подготовила известный астролог и телеведущая Тамара Глоба.

- Вы, конечно, знаете о наступающем годе больше, чем кто-либо. Каким же обещает быть 2018 для человечества?

- В первую очередь, это год перемени больших переломов потому, что 2018 и 2019-ый – это два года, которые стоят в особом ряду. Все называют этот период кризисом, тем не менее, это глобальная перестройка мира. В 2018 и 2019-ом она не обойдет никого. Самое главное, что начало года – это период зимы. Он будет довольно сложный в экологическом плане и, конечно, это коснется периодов, когда могут быть военные угрозы, но, тем не менее, мир зависнет в этом состоянии в первой половине года, в марте. Потом пойдет совершенно новый период. Надо сказать, что с конца мая, в мир войдут ситуации, которые касаются глобальных финансовых перемен. Будет строиться новая финансовая структура. Она коснется не только Европы, не только Азии, но и практически всего мира. За последующие восемь лет мир перестроится. В основном, что интересно, это будут не бумажные деньги, это будут даже не электронные единицы, к которым мы сейчас все привыкаем, но это будут некие электрические единицы, которые последовательно, начиная с 2018-го года, войдут в мир. Надо сказать, что это, конечно, очень важный год для России. Он коснется перемен, связанных с властью, но наш Лидер останется на месте. Будет серьезный перелом, который касается людей во властных структурах. Перестройка в России будет огромной, начиная особенно со второй половины года. Также ябы затронула и Казахстан. В Казахстане тоже пойдет период серьезных перемен. Он коснется вещей, которые связаны с энергетикой, с информационной структурой. Пожалуй, начало этому будет положено тоже в конце весны и в начале лета, продолжение будет в течение лета, но глобальные, такие крупные перемены в Казахстане, придут в 2019-ом году, как продолжение начинаний 2018-го года. Поэтому эти года стоят особо. Для России, конечно, это важный период в смысле спорта, но у нас и много проблем с этим связано. Россия разовьет небывалую активность в этом году. Надо сказать, что очень интересный момент для России и для всего мира, это то, что начнет образовываться новый Евразийский Союз на новой основе.

- Какие рекомендации Вы дадите? В чем встречать? Как встречать 2018-ый, чтобы он был успешным?

- 2018-ый год, по Восточному календарю, это Собака, а по западному календарю, это – год Венеры, поэтому женщины сыграют особую роль, и в мировых событиях, и во всем, что связано с любовью, с переустройством мира, с благополучием и, действительно, с какими-то мирными делами. Некоторые женщины придут во власть, это будут довольно крупные фигуры. Надо сказать, что и в Казахстане женщины тоже начнут играть серьезную роль в политике и вообще в мировых событиях. Но это только начало – 2018-ый год – последующие годы, через полтора года, вы увидите серьезные результаты в этих начинаниях. Хочу сказать, что, если это такие годы, то лиловое, синее, также розовое – первые цвета года. Поскольку это год Желтой Собаки, то и цвета земли, такие как: глубокий зеленый, коричневый с золотом и, конечно, это цвета, связанные непосредственно с землей, желтый – цвет разума – это цвет 2018-го года.

- Я Скорпион. Скажите, пожалуйста, что меня ждет в 2018-ом?

- Это прекрасный год для Скорпиона. Во-первых, потому, что ушли некоторые трудности и материальное положение станет лучше. Правда, начало года будет непростое. Вполне возможны крупные перемены для Скорпиона в феврале и в августе. Тем не менее, Юпитер в Скорпионе – без работы точно не останетесь. Будут очень хорошие возможности по связям с дальними партнерами, поездки будут потрясающие у Скорпиона и, конечно, прибыль. Особенно во второй половине года.

- Благодарим за интервью! С наступающим Вас!

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.