{metadescription}
На защиту директора-взяточника встали служители муз
На защиту директора-взяточника встали служители муз

На защиту директора-взяточника встали служители муз

Творческая интеллигенция Алматы сегодня выступила в защиту своего коллеги. Режиссеры, актеры и писатели рассказывали о таланте директора Казахского государственного академического театра драмы имени Мухтара Ауэзова. Он попался на взятке.      

Друзья и знакомые Ерлана Билала вышли на сцену и стали хвалить своего товарища, подозреваемого в коррупции. Деятели искусства недовольны тем, что кто-то сфотографировал и распространил снимок, запечатлевший визит к Билалу сотрудников антикоррупционного ведомства. Случившееся, считают защитники директора театра, не должно испортить ему имидж. Известный актер и заслуженный деятель страны уже признался, что незаконно получил полтора миллиона тенге за сдачу помещений в аренду. 

Любовь Ни, директор Государственного республиканского корейского театра музыкальной комедии:

- Мы почему сегодня собрали пресс-конференцию? Для того чтобы вы понимали, что творческий человек, даже занимая пост директора, это настолько оголенный человек. Вот сейчас все говорили, какие он роли играет, как он работает, настолько оголенный, что, конечно, может и он попасться на провокацию. Мы поэтому говорим, что он творческий человек, что из-за того что он творческий, возможно, была такая ситуация.    

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире