{metadescription}
Трагедией закончилась потасовка на улице Тараза
Трагедией закончилась потасовка на улице Тараза

Трагедией закончилась потасовка на улице Тараза

В Таразе ищут участников массовой драки, которая закончилась трагедией.  29-летнего местного жителя на машине сбил оппонент. Все произошло в канун нового года, но о случившемся стало известно только сейчас – когда в соцсетях появилось видео с камеры наблюдения.

В объектив попала, по-видимому, уже кульминация всего происходящего. На кадрах несколько машин. Одна, «Фольксваген гольф», пытается уехать; вторая, «Девятка», будто перекрывает дорогу. В какой-то момент пассажир иномарки оказывается в окружении пятерых хулиганов. Его избивают прямо на проезжей части. Водитель «Гольфа» уезжает, но возвращается и на полном ходу врезается в толпу драчунов. От удара один из них отлетает на несколько метров. Позже он скончался в больнице. Теперь полиция разыскивает остальных фигурантов происшествия.

Гульсара Мухтаркулова, руководитель пресс-службы ДВД Жамбылской области:

-  В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что погибший получил телесные повреждения от умышленного наезда автомашиной марки «Фольксваген Гольф-3», за рулём которой находился житель города Тараза. Его личность установлена, сотрудниками полиции принимаются меры к задержанию подозреваемого. Причины конфликта пока неизвестны.

Вчера

17 ноября

16 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.