{metadescription}
 Дональд Трамп: жители Гавайев находятся «на грани»
 Дональд Трамп: жители Гавайев находятся «на грани»

Дональд Трамп: жители Гавайев находятся «на грани»

Президент США Дональд Трамп заявил, что жители Гавайев находятся «на грани». Все из-за угрозы ядерного удара со стороны КНДР.

В субботу по телевидению, радио и с помощью SMS людей оповестили - в их сторону летит баллистическая ракета. И это не учебная тревога! В панике гавайцы бросали свои машины и искали убежище. О том, что сообщение было ложным, стало известно только через 38 минут. Как выяснилось, один из сотрудников ответственных служб по ошибке нажал не на ту кнопку. Президент США предположил, что это могло произойти из-за того, что жители штата находятся в постоянном психологическом напряжении. Дело в том, что Гавайи, по данным СМИ, одна из самых вероятных точек для нанесения удара со стороны КНДР. Крупнейшая база Тихоокеанского командования Штатов находится именно там.

Дональд Трамп, президент США:

- Гавайское правительство допустило ошибку. Мне нравится, что они взяли на себя ответственность за то, что произошло, но мы будем вмешиваться. И надеемся, что это не повторится. Отчасти это случилось из-за того, что люди на грани. Но, возможно, в конце концов, мы разрешим проблему КНДР, и они не будут на грани. 

Вчера

19 апреля

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.