{metadescription}
Нашлась мама малыша, которого няня передала полиции
Нашлась мама малыша, которого няня передала полиции

Нашлась мама малыша, которого няня передала полиции

Нашлась мама трёхлетнего мальчика, который с середины декабря живёт в центре адаптации несовершеннолетних в Алматы. Женщина появилась сама, увидев на КТК материал о своём сыне. Утверждает, попала в больницу и весь этот месяц не могла забрать сына. Ну а няня, которой она оставила ребёнка на попечение, обратилась в полицию из-за того, что ей не заплатили.

С малышом на руках и игрушками в пакете в гости к появившейся маме идёт целая комиссия. Органы опеки вместе с представителями центра адаптации несовершеннолетних. По плану – осмотр квартиры, оценка санитарных условий и проверка продуктов питания.

- Утюг здесь, здесь белье.

С мамой сотрудники центра адаптации несовершеннолетних познакомились две недели назад. Именно столько она восстанавливала документы, устраивалась на работу, искала квартиру. В итоге ребенка решили отдать.

Райса Сейполдаева, и.о. директора центра адаптации несовершеннолетних г. Алматы:

- На данный момент она нам показывает свою квартиру, где будет ребенок проживать, мы сейчас просмотрели. Отдельная комната имеется у ребенка. Мы просмотрели холодильник, где имеется детское питание, все, что необходимо для трехлетнего ребенка. Мы узнали, что мама адекватная, уравновешенная, спокойная женщина.

Родительница рассказывает, что она мать-одиночка. Сына, которого зовут Богдан, оставила няне, а сама легла в больницу. Позвонив ей после операции, Жанна была в шоке.

- Конечно, паника, страх, я начала спрашивать: где, что, как? Я написала няне. Говорю: «Давайте я приеду, ребенка заберу».  «А его у меня нет», - она пишет. «Как так?». «Ну, вот так». «Из-за того, что я вам задолжала 200 с чем-то тысяч?» Она говорит: «Да». Я в неделю платила 21 тысячу.

Жанна утверждает, что теперь с малышом будет сидеть ее мама, которая на днях приедет из  области. С отцом ребенка женщина в браке не состояла, поэтому он им не помогает. 

Вчера

11 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире