{metadescription}
Депутатов напугали замёрзшие от холода животные
Депутатов напугали замёрзшие от холода животные

Депутатов напугали замёрзшие от холода животные

Депутатов напугали замёрзшие от холода птицы и животные! Столкнулись с ними мажилисмены не в повседневной  жизни, а в интернете. Там распространяют видео животных, которые застыли от невероятного холода!

- В Астане суровый мороз. На ходу собака замерзает.

Однако некоторые пользователи поставили под сомнение содержание ролика, допустив, что это может происходить не в Астане, а на кадрах – не настоящие животные, а муляжи. Тем не менее роликами заинтересовались. В запросе мажилисмены также напомнили министру внутренних дел, что после аномальных морозов нужно приступать к подготовке к весенним паводкам. По данным депутатов, за последние три года на устранение последствий было потрачено более 57 миллиардов тенге, хотя можно было бы избежать и жертв, и трат.

Берик Дюсембинов, депутат Мажилиса Парламента РК:

- По итогам прошлогодних наводнений руководство КЧС МВД заверяло, что выводы сделаны и все мероприятия по предотвращению разрушительных паводков будут приниматься заблаговременно. С учётом комплексного характера эти работы должны вестись задолго до таяния снегов. Мы просим сообщить об оценке паводковой ситуации и готовности служб к предотвращению наводнения населённых пунктов предстоящей весной.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире