Жуткое убийство взбудоражило Туркестан. Там таксист убил молодую женщину из-за 180 тысяч тенге. Эту сумму погибшая Айгерим Тасболатова сняла с банковских карточек и возвращалась домой. Чтобы попасть к родным быстрее, женщина и села в такси. Безутешные родители не отпускают от себя внуков,...
В Туркестане таксист убил 24-летнюю учительницу
В Туркестане таксист убил 24-летнюю учительницу

В Туркестане таксист убил 24-летнюю учительницу

Жуткое убийство взбудоражило Туркестан. Там таксист убил молодую женщину из-за 180 тысяч тенге. Эту сумму погибшая Айгерим Тасболатова сняла с банковских карточек и возвращалась домой. Чтобы попасть к родным быстрее, женщина и села в такси.

Безутешные родители не отпускают от себя внуков, оставшихся сиротами. Взрослые ещё не нашли слова и главное силы объяснить, что мама домой больше не вернется. 24-летняя Айгерим Тасболатова утром ушла обналичивать банковские карточки и домой не вернулась. А спустя 3 недели нашли её тело.

Дарига Айдарова, мать:

- Дочка любила детей учить. Она учителем начальных классов работала. Айгерим была очень целеустремленная. Она мечтала своих детей воспитать хорошими людьми и нам помогать.

По мнению родителей, преступник заметил Айгерим у банкоматов. С карточек она сняла 180 тысяч тенге. Эта сумма и стоила ей жизни. Тело девушки полицейские обнаружили недалеко от Туркестана в поселке Достык. Предполагаемого убийцу подвел сотовый телефон жертвы. Он его продал, а когда покупатель включил трубку, тут же нагрянули полицейские и вычислили продавца. 

Жаксылык Жумабеков, отец:

- Мы еле как дочку опознали. Лицо было обезображено, узнать смогли только по нижней части тела. Когда полицейские нашли подозреваемого парня, он говорил, что у него дети, и он работает только честно. А свой телефон моя девочка якобы уронила в его машине. Но я не верю.

В полиции преступление пока не комментируют. Известно, что подозреваемый уже задержан. Проводится ряд экспертиз, в том числе и для того чтобы выяснить, было ли до убийства изнасилование. У женщины остался пятилетний сын и трехлетняя дочь. 

Вчера1

Новости партнеров

Загрузка...