{metadescription}
Житель села обвинил акима в избиении
Житель села обвинил акима в избиении

Житель села обвинил акима в избиении

В Мангистауской области сельчанин обвинил акима в избиении, а тот его в нападении. Громкий скандал разразился в Бейнеуском районе и обернулся уголовным делом. 

Житель села Толеп теперь демонстрирует всем желающим видеозапись, на который он с окровавленной головой. Бибит Оралов утверждает, что аким аула накинулся на него с кулаками после того, как он пришел к нему на прием с личной просьбой. В местной больнице подтвердили, у сельчанина побои и сотрясение мозга – он сейчас в травматологическом отделении. Вот только в районной администрации своего подчиненного оправдывают. Говорят, акиму села Кайролле Изжанову пришлось защищаться от агрессивного жителя. Якобы на прием сельчанин пришел с молотком и подшофе.  Сам глава  аула скандал пока не комментирует, продолжает работать, а вот его начальство уже определилось, кто виноват.

Бейнеубек Абилов, аким Бейнеуского района Мангистауской области:

- Выпивший мужчина напал на акима села Толеп, угрожал его семье. Возбуждено уголовное дело по статье 202 «Умышленная порча чужого имущества». Ну, вы подумайте, если человек с молотком к нему пришел на работу, обязательно же он будет защищаться, в любом случае.

Вчера

24 мая

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.