{metadescription}
Аргентина на два месяца погрузилась в танцы
Аргентина на два месяца погрузилась в танцы

Аргентина на два месяца погрузилась в танцы

В аргентинском Гуалегуайчу стартовал самый продолжительный в мире карнавал. Танцевальный фестиваль будет длиться почти два месяца. По зрелищности он не уступает своему главному конкуренту из Рио-де-Жанейро. В этом году насладиться ярким шоу, необычными нарядами и зажигательными танцами приехали около 15 тысяч туристов.   

Стразы, перья, много блеска, аппетитные формы и зажигательный ритм. В зрелищном шоу участвуют танцоры со всей Аргентины. В Южной Америке с блеском стартовал самый продолжительный в мире карнавал. По размаху и красочности танцевальный фестиваль в аргентинском городке Гуалегуайчу не уступает знаменитому бразильскому в Рио-де Жанейро.

Главная, и самая яркая битва разгорается между школами самбы. В неформальных состязаниях участвуют три группы, в каждой по триста человек. За красочными соревнованиями съезжаются наблюдать туристы со всего мира. В этом году насладиться уникальным шоу приехали не меньше 15 тысяч человек.

Аналия Палациос, туристка:

- Здесь я чувствую прилив адреналина, много веселья и страсти. Я здесь очень счастлива.

Карнавальное шествие проходит по субботам. Жюри фестиваля оценивают не только танцевальные па, но яркие наряды участников. Фестиваль будет длиться почти два месяца 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире