{metadescription}
Назарбаев хочет от «Нур Отана» креатива
Назарбаев хочет от «Нур Отана» креатива

Назарбаев хочет от «Нур Отана» креатива

Неожиданные кадровые перестановки сегодня произошли в рядах руководства правящей партии. Пост первого заместителя председателя «Нур Отана» после полутора лет работы этим вечером покинул Мухтар Кул-Мухаммед. Его место занял теперь уже бывший депутат Мажилиса Маулен Ашимбаев.

Своего нового зама членам политсовета партии представил лично Нурсултан Назарбаев. Сам 47-летний Ашимбаев до сегодняшнего дня был главой Комитета по международным делам, обороне и безопасности в составе нижней палаты. В разные годы он успел потрудиться и в Администрации президента. А вот Мухтар Кул-Мухаммед безработным числился всего несколько минут. Уже известно, что 57-летний политик занял пост сенатора. За время своей карьеры он возглавлял Министерство культуры и информации, был пресс-секретарем и советником главы государства, а также Госсекретарем республики.

Нурсултан Назарбаев, президент Республики Казахстан:

- Наша партия стала важной политической силой государства, которая определяет нашу политику, и мы через партию осуществляем все наши программы, которые составлены и объявлены народу. Надо стараться, чтобы партия участвовала во всех этих программах. У нас есть изъян здесь. Все должно проходить через партию. Партия должна участвовать в составлении этих программ, партия должна осуществлять. К конкуренции надо готовиться партии тоже. Как это делать, что делать, мы вам предоставили возможности, карты в руки. Должны сидеть и очень креативно думать, каким образом доходить до людей. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире