{metadescription}
Четверо пострадавших в жуткой аварии в Уральске остаются в больницах
Четверо пострадавших в жуткой аварии в Уральске остаются в больницах

Четверо пострадавших в жуткой аварии в Уральске остаются в больницах

В Уральске погибли два человека и 15 получили ранения. Это последствия аварии  на окраине города. Там столкнулись пассажирский автобус и грузовик.  

Накануне вечером автобус № 74 ехал по своему маршруту – из пригородного поселка Трёкино в областной центр. Уже на въезде в город прямо перед ним начало заносить большегруз МАЗ, который резко перегородил дорогу, и автобус буквально влетел в прицеп грузовика. На место аварии тут же были вызваны все чрезвычайные службы. Помощь пострадавшим оказывали 5 бригад медиков. Но еще до их приезда скончалась 60-летняя пассажирка. 27-летний кондуктор, который был сыном водителя, умер в машине скорой помощи. 15 пострадавших были госпитализированы. Большинство пассажиров злополучного рейса уже отпущены домой. В больнице на сегодня остаются четверо.

Канат Тосекбаев, руководитель управления здравоохранения ЗКО:

- Одному пациенту с переломами обоих голеней планируется операция сегодня. Второй пациент с ушибами и рваными ранами тоже находится в городской многопрофильной больнице. И, как я уже сказал, двое детей, они тоже находятся в стационаре.

Вчера

19 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.