{metadescription}
23-летняя жительница Алматинской области пошла к врачу, но домой не вернулась
23-летняя жительница Алматинской области пошла к врачу, но домой не вернулась

23-летняя жительница Алматинской области пошла к врачу, но домой не вернулась

Загадочное исчезновение молодой женщины взбудоражило Алматинскую область. Две недели назад 23-летняя Анастасия Букова отправилась на прием к врачу, но домой так и не вернулась. На связь с родственниками женщина вышла один раз. Сообщила, что устроилась на работу, но где находится, объяснить не смогла. Родные уверены, Анастасию удерживают силой.

Свою мать четырехлетний Леша и трехлетняя Даша не видели больше двух недель. 20 января Анастасия Букова попросила сестру присмотреть за детьми, пока она будет у врача. С тех пор ее никто не видел.

- Мама.

- Мама куда делась?

- Тик-тик.

- Он показывает, она деньги зарабатывает.

О том, что мама работает, детям говорят папа, тетя и бабушки. Объяснить иначе, куда на самом деле делась Настя, не может никто. На связь с родными женщина не выходит, ее телефон отключен.

Наталья Юшкова, сестра:

- Конечно, скучают дети. Ждут маму. Особенно когда спать ложатся. Плачут: мама! Я уже не знаю, честно. Всех обзвонили, ни у кого нет.

Поиски родные Анастасии Буковой начали с районной больницы. Именно сюда в день пропажи и отправилась женщина. Как выяснилось, к врачу Настя так и не попала. Родственники уверяют, уехать самостоятельно молодая мама не могла. По их словам, денег у неё не было даже на дорогу.

Через два дня после загадочного исчезновения Анастасия позвонила мужу. В кратком разговоре сообщила, что нашла работу и скоро вернется. Но пояснить, где именно находится и как живет, не смогла.   

Сергей Буков, муж:

- Она позвонила, говорит: все нормально, я работаю в ресторане. Сначала она сказала, что в городе работает. Потом мы начали разговаривать, сказала, что в Капчагае. И она говорит: все-все, мне надо бежать, меня хозяйка ждет.

Сергей уверяет, такое поведение для его жены нехарактерно. Спокойная и тихая Настя никогда не оставляла детей надолго. Родные предполагают, она могла попасть в беду.

Сергей Буков, муж:

- Говорят, что находится, где-то силой ее удерживают. Это четыре женщины подтвердили. Она, даже когда работала в ресторане, по 100 раз домой в день звонила, спрашивала, как дети. Она детей очень любит. Она сама вот так взять и просто уйти из дома не могла. Настенька, пожалуйста, вернись домой.

Поисками пропавшей Анастасии Буковой сейчас занимаются следователи и волонтеры. 23-летнюю женщину ищут по всей области. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире