{metadescription}
Пропавшая мать двоих детей нашлась
Пропавшая мать двоих детей нашлась

Пропавшая мать двоих детей нашлась

Молодая мама, которая пропала в Алматинской области две недели назад, нашлась. Следователи обнаружили Анастасию Букову в том же районе, где она и жила. Все время пока велись поиски, 23-летняя женщина была у знакомого. Она говорит: из дома ушла из-за ссоры с мужем.

О том, где находится Анастасия Букова, родные узнали накануне вечером. Им позвонил районный следователь и пригласил в отделение РОВД. Туда приехали мама и муж Насти, но видеться с супругом женщина наотрез отказалась. Вот что об этом говорит супруг Насти.

Сергей Буков, муж:

- Поехали туда, я остался на улице, она зашла вовнутрь.  Меня просто не пустили, она боялась моей реакции, наверное. Мы сегодня поговорили, все решили, выяснили все отношения, дали время друг другу.

Все время пока родные искали пропавшую мать двоих детей, она находилась у знакомых. Сергей Буков рассказывает, что девушка якобы жила у подруги. Об этом в телефонном разговоре ему рассказала сама Настя. Правда, официальная версия оказалась совсем другой. 

Кобейхан Нурахмет, официальный представитель ДВД Алматинской области:

- В своих показаниях она поясняет, что все это время она находилась в городе Талгаре у одного из своих знакомых. Поводом к ее уходу послужила обычная ссора со своим супругом.

Пропавшая Анастасия Букова домой так и не вернулась. Родные отправили ее к бабушке в другой поселок. Туда же в ближайшее время привезут и детей. Молодая мама пропала в Алматинской области две недели назад. 20 января она попросила сестру присмотреть за детьми, а сама якобы направилась к врачу. Через два дня после загадочного исчезновения Анастасия позвонила мужу. В кратком разговоре сообщила, что нашла работу и скоро вернется. Но пояснить, где именно находится и как живет, не смогла. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире