Павлодарские медики просят полицию найти и наказать того, кто разместил в интернете видео, порочащее их честь. На кадрах люди в форме санитаров избивают прохожего. Автор ролика обращает внимание на то, что у одного из нападавших еще и нож. Жертва сопротивляется, но обидчики куда сильнее.
Врачи требуют наказать автора ролика с избиением
Врачи требуют наказать автора ролика с избиением

Врачи требуют наказать автора ролика с избиением

Павлодарские медики просят полицию найти и наказать того, кто разместил в интернете видео, порочащее их честь. На кадрах люди в форме санитаров избивают прохожего.

Автор ролика обращает внимание на то, что у одного из нападавших еще и нож. Жертва сопротивляется, но обидчики куда сильнее. На станции скорой помощи провели служебную проверку и выяснили: по показаниям GPS-трекеров в данном районе их машин не было. Позже выяснилось, что герои видео – это работники частной фирмы, приезжавшие в больницу за медицинскими отходами. Они поймали вора, который забрался в служебную машину, вскрыв замок ножницами.  Настоящие же медики обиделись на автора ролика и теперь требуют его наказать.    

Алмаз Мекишев, зам. главврача Павлодарской областной станции скорой помощи:  

- Мы исключаем полностью эту информацию, что это была скорая помощь. Во-вторых, мы передали эту информацию в ДВД, чтобы дальнейшие разбирательства прошли и по поводу дискредитации нашей организации и так далее.   

Вчера6

Новости партнеров

Загрузка...