Лидер сборной Казахстана Алексей Полторанин, на которого болельщики возлагали большие надежды, не смог выйти в полуфинал Олимпийских игр. В спринте классическим ходом он стал лишь четвертым из шести участников. Таким образом, Полторанин не будет бороться за медали.
Алексей Полторанин не вышел в полуфинал
Алексей Полторанин не вышел в полуфинал

Алексей Полторанин не вышел в полуфинал

Лидер сборной Казахстана Алексей Полторанин, на которого болельщики возлагали большие надежды, не смог выйти в полуфинал Олимпийских игр. В спринте классическим ходом он стал лишь четвертым из шести участников.

Таким образом, Полторанин не будет бороться за медали. В этом виде спорта нашу страну также представлял Денис Волотка, но и ему не удалось показать хорошие результаты.  Финишировал он лишь 51-м. В полуфинал Олимпийских игр в Южной Корее удалось пробиться нашим шорт-трекистам. В своем забеге они были четвертыми, но из-за дисквалификации сборной Голландии стали третьими. К этой минуте в медальном зачете лидирует сборная Германии, следом идут Нидерланды, а замыкает тройку сборная Норвегии. Казахстан сейчас на 19 месте - в нашей копилке всего одна бронзовая медаль. Уже завтра за награды поборются конькобежцы и биатлонисты.    

Новости партнеров

Загрузка...
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.