{metadescription}
 Выступать на Олимпиаде Денису Тену было непросто из-за травмы
 Выступать на Олимпиаде Денису Тену было непросто из-за травмы

Выступать на Олимпиаде Денису Тену было непросто из-за травмы

Новости с олимпийских полей сегодня не очень приятные. Казахстанский фигурист Денис Тен, с которым связывали большие надежды, досрочно завершил участие в зимних Играх. По итогам короткого выступления он стал лишь 27, что не позволило ему пройти в финал. Тен признал: готовиться и выступать на этой Олимпиаде было непросто из-за болей – в прошлом году при подготовке к ледовому шоу в Сеуле фигурист серьёзно травмировал голеностоп.

Денис Тен, фигурист:

- Это был далеко не лучший прокат в моей жизни. Как я уже говорил, этот сезон в общем складывался очень сложно для меня. И я рад и горд тем фактом, что мне все-таки удалось приехать в Пхенчхан и выступить здесь. Потому что буквально каждую ночь я ложусь спать с болью в ногах. К сожалению, не все получилось. Но это не повод, чтобы расстраиваться. Я постараюсь реабилитироваться в будущем.

Этот олимпийский день сложился неудачно ещё для пятерых наших спортсменов. Горнолыжнице Марии Григоровой после двух попыток не удалось подняться выше 51 позиции в слаломе. 41-е место в скоростном спуске на лыжах занял казахстанский спортсмен Игорь Закурдаев. Не добавили медалей в копилку нашей страны и выступления мужчин в лыжных гонках. Впрочем, день еще не завершился: через несколько часов в прыжках на лыжах с трамплина выступит Сергей Ткаченко. В общем медальном зачете Казахстан по-прежнему на 21 месте. У нас одна бронзовая медаль по фристайлу, завоеванная Юлией Галышевой. 

Вчера

18 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире