{metadescription}
Основано на реальных событиях – «Красный уровень» на КТК
Основано на реальных событиях – «Красный уровень» на КТК

Основано на реальных событиях – «Красный уровень» на КТК

Весной на КТК большая премьера! Остросюжетный многосерийный фильм, основанный на реальных событиях! Это правдивая история о спецслужбах, ведущих невидимую борьбу с радикальными группировками. Стране угрожает очередная серия терактов, на кону жизни тысяч мирных граждан. Агенты национальной безопасности пытаются выйти на след преступников – в республике объявлен «красный уровень» террористической угрозы. Когда и где должен прогреметь взрыв? Удастся ли спецагентам предотвратить трагедию? Об этом зрители КТК узнают уже в марте.

 «Красный уровень» - это не боевик со сплошными погонями и перестрелками, хотя по закону жанра экшна в фильме достаточно. Зрители увидят обычных, казалось бы, людей, правда, отвечающих за национальную безопасность. У них ответственная, сложная и опасная служба, а в остальном они такие же, как и мы – с личными проблемами и переживаниями. Так и происходит в жизни главного героя, которого сыграл известный актёр Берик Айтжанов.

Берик Айтжанов, актёр: 

- Я не играл какого-то супермена с какими-то сверхъестественными способностями. Этот тот же человек с аналитическим складом ума, который может прогнозировать поведение преступника наперёд. Но, тем не менее, это такой же живой человек, такой же человек, как и мы, он может оказаться нашим соседом. У него такие же проблемы человеческие.

Успешный на службе агент нацбезопасности в семейной жизни переживает непростые отношения. Его брак на грани развода, однако следователь Есенгельдиев не перестаёт думать о работе: ему поручили расследовать громкое дело, его мысли заняты поиском главарей террористической группировки, замышляющей серию терактов. Нелёгкую роль одинокой жены на экране и в жизни сыграла Сая Оразгалиева.

Сая Оразгалиева, актриса:

- В роль мне особо вживаться не нужно было, потому что с этим я столкнулась в жизни. Я была супругой следователя, как раз таки. Поэтому не понаслышке знала, каково это, когда ты всё время ведёшь эту борьбу, когда ты всё время обделён вниманием.

Однако семейная трагедия следователя не единственная любовная линия в сериале. Проверку на прочность отношений предстоит пройти и парочке влюблённых студентов.  

Марйам Сатаева, актриса:

- И влюбляется в парня, Аскар – главный герой, который подвергается влиянию старшего брата и идёт на теракт. То есть собирается совершить теракт как смертник. И у меня нет точных доказательств. Нет никаких фактов, но она чувствует. И она очень сильно любит и брата, и парня.

Герои остросюжетного сериала - обычные люди, пытающиеся найти своё счастье.

Валерий Мызников, режиссер:

- То, чем жертвуют экшны и боевики, это личной жизнью. То есть мы видим некоего супергероя, который там движется из пункта А в пункт Б. Здесь же мы видим, что у него есть, оказывается, человеческие совершенно чувства, отношения, семья, в которой он должен как-то выбираться из этой ситуации. Это очень сложно, это очень хорошо, это очень жизненно.

Сняли остросюжетный фильм «Красный уровень» по заказу Министерства информации и коммуникаций совместно с продакшн-центром STRANA media team. Не пропустите премьеру в марте на нашем канале.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире