{metadescription}
Юлия Галышева вернулась в Казахстан из Пхёнчхана
Юлия Галышева вернулась в Казахстан из Пхёнчхана

Юлия Галышева вернулась в Казахстан из Пхёнчхана

Казахстан опустился на четыре строчки в медальном зачёте Олимпиады-2018. Сборная нашей страны теперь на 25 месте. Эту позицию мы делим с Лихтенштейном. В копилке у нас по-прежнему одна бронзовая медаль, завоёванная в могуле Юлией Галышевой. Сегодня спортсменка вернулась в Казахстан из Пхёнчхана. Родственники и поклонники встречали ее с цветами и подарками.

Юлия Галышева, бронзовый призер ХХІІІ Зимних Олимпийских игр:

- Конечно, рассчитывали на золото. Потому что у нас были цели с третьего по первое место, но мы выполнили свои задачи. Мы поднялись на пьедестал, и бронзовая медаль для меня как золотая. Я еще не получила, чтобы его потратить. Я думаю на постройку дома, у меня дом уже построен. Я думаю, потрачу на его отделку. И маме поменяю машину.

Выходные нашим атлетам наград не принесли. Но мужская сборная по лыжным гонкам показала хорошие результаты – 8 место! От чемпиона эстафеты наши спортсмены отстали на три с половиной минуты, хотя первый отрезок был победным. 51 место в гигантском слаломе занял горнолыжник Игорь Закурдаев. А вот конькобежка Екатерина Айдова в финальном забеге на 500 метров стала 21. На той же дистанции немного хуже показали себя мужчины. Станислав Палкин занял 24-е место, на позиции ниже расположился Артем Крикунов, 35-ым пришел Роман Креч. Но у Казахстана ещё есть шанс подняться выше в медальном зачете. Впереди лыжный марафон с участием Алексея Полторанина и выступление фигуристок Элизабет Турсынбаевой и Айзы Мамбековой. Олимпийские игры продлятся до 25 февраля. Больше всего наград сейчас у Норвегии, следом идут Германия и Нидерланды.

Вчера

12 октября

11 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.