{metadescription}
Вдову Ержана Татишева ждут в суде для дачи показаний
Вдову Ержана Татишева ждут в суде для дачи показаний

Вдову Ержана Татишева ждут в суде для дачи показаний

Племянник Муратхана Токмади рассказал сегодня, как после убийства банкира Ержана Татишева вел себя дядя. По словам свидетеля, миллионер почти два месяца скрывался дома и очень боялся расправы. Также родственник подтвердил, что Токмади активно вращался в криминальных кругах.

Бекен Иманкалиев, племянник М. Токмади:

- Он был одним из лидеров «Депутатского корпуса». Возглавлял, можно сказать. У него были свои ребята, свои спортсмены, как говорится. И часто они собирались у него дома перед выездом. Выезжали на разборки, занимался, как говорится, вымогательством. Крышевал кого-то, деньги возвращал.

51-летний «стекольный король» уже признался в заказном убийстве бывшего председателя правления «Банка ТуранАлем». Ему грозит от 10 лет до пожизненного заключения. За три дня на суде заслушали уже более 25 свидетелей, на очереди ещё как минимум 50. Показания дали и родственники Татишева. Свояченица банкира рассказала, что семья жила в тревоге. И даже на семейные праздники на закрытую территорию дома могли пробраться неизвестные, пугая домочадцев. На жизнь главы семейства покушались несколько раз, об этом заявляют и другие свидетели. А после его смерти вдове с четырьмя детьми пришлось уехать из страны. На днях её и братьев банкира ждут в суде для дачи показаний.   

Вчера

11 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.