{metadescription}
Для Тамары Дуйсеновой нашли новое кресло
Для Тамары Дуйсеновой нашли новое кресло

Для Тамары Дуйсеновой нашли новое кресло

Для Тамары Дуйсеновой нашли новую должность. Экс-министр труда и социальной защиты населения назначена секретарем партии «Нур Отан». Решение об этом сегодня принял глава государства.

Маулен Ашимбаев, первый зам. председателя партии «Нур Отан»:

- Тамара Касымовна, мы очень надеемся, что с вашим приходом мы усилим социальное направление. Те проекты, которые мы сегодня реализовываем, семь проектов мы пересмотрим, актуализируем, усилим. Какие-то новые проекты будем реализовывать. И мы уверены, что социальный блок, социальное направление нашей работы укрепится и в самое ближайшее время покажем конкретный результат.

Последние пять лет Тамара Дуйсенова возглавляла Министерство труда и социальной защиты населения. 9 февраля указом президента она была освобождена от должности. Произошло это в тот день, когда Нурсултан Назарбаев на расширенном заседании правительства подверг критике работу руководителя ведомства. Недоволен глава государства остался неэффективной работой с самозанятым населением, из-за которого пришлось откладывать внедрение системы обязательного медицинского страхования. Освободившуюся вакансию заняла Мадина Абылкасымова, которая до этого работала вице-министром национальной экономики.   

Вчера

17 ноября

16 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.