{metadescription}
«Перенесли инсульты и инфаркты»: подчиненные обвиняют начальника в самодурстве
«Перенесли инсульты и инфаркты»: подчиненные обвиняют начальника в самодурстве

«Перенесли инсульты и инфаркты»: подчиненные обвиняют начальника в самодурстве

В Алматинской области работники департамента юстиции объявили войну своему начальнику. Подчиненные Мейрамбека Каныбекова записали на диктофон, как руководитель нецензурно выражается, и теперь требуют уволить деспотичного, по их мнению, начальника.

Мейрамбек Каныбеков, руководитель департамента юстиции Алматинской области:

- О том, что у него был диктофон,  я не знал. В тот момент я разговаривал по телефону с сыном, он разбил свою  машину. Да, признаю, я грубо разговаривал с сыном.  Мой подчинённый все эти слова приписал себе, да ещё распространил этот разговор  в СМИ. Я требую этот факт тщательно изучить.

Разбираться в скандале пришлось дисциплинарному совету. Отговорок чиновник придумывал массу. Однако, когда члены комиссии пообещали проверить его телефонные звонки, все же сознался, что ругался матом на своих подчиненных. Работники департамента юстиции настолько устали терпеть оскорбления и унижения от Каныбекова, что собрали на него компромат и пожаловались в министерство. Чиновника даже обвинили в доведении до инфарктов! Обескураженные члены диссовета решили, что такого начальника лучше уволить, пока все живы. Впрочем, окончательное решение за министром. 

Амре Арин, член дисциплинарного совета:

- Этот человек своими диктаторскими методами работы не только департаменту, но и министерству и нашей области нанес имиджевый урон. Но здесь проблема не только в  коллективных распрях. Если пустить ситуацию на самотек, пострадает не только работа, но в дальнейшем впадут в депрессию люди, и, вполне возможно, все закончится чьей-то преждевременной смертью. Тем более уже люди там получили инсульты и инфаркты. 

Вчера

11 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.