В Актобе родные Ерхана Тлеумбетова, которого убили при загадочных обстоятельствах, выступили с неожиданным заявлением. Мать погибшего объявила вознаграждение тем, кто поможет найти убийц сына. В полиции семья разочаровалась. Расследование длится с прошлого года, но результатов никаких.
Мать погибшего актюбинца объявила о вознаграждении
Мать погибшего актюбинца объявила о вознаграждении

Мать погибшего актюбинца объявила о вознаграждении

В Актобе родные Ерхана Тлеумбетова, которого убили при загадочных обстоятельствах, выступили с неожиданным заявлением. Мать погибшего объявила вознаграждение тем, кто поможет найти убийц сына. В полиции семья разочаровалась. Расследование длится с прошлого года, но результатов никаких. Хотя в деле имеется существенная улика - видео с камер наблюдения.

Уже полгода Райхан Есенаманова оплакивает единственного сына. Все это время женщина ждала, что полиция найдет убийц 32-летнего Ерхана Тлеумбетова. Но следствие  не сдвинулось ни на шаг. Теперь убитая горем мать готова отдать любые деньги. Просит всех неравнодушных помочь найти преступников.   

Райхан Есенаманова:

- Я объявила вознаграждение. Надеюсь, кто-нибудь поможет.  Готова заплатить любые деньги. Там же стояли люди, видели машину. От правоохранительных органов никакого толку.

Ерхан Тлеумбетов пропал прошлым летом. В тот день он торговал на оптовом рынке арбузами. К нему подъехали неизвестные люди на белом джипе, посадили в машину и больше живым его не видели. Загадочный внедорожник зафиксировали камеры наблюдения. Через полтора месяца изуродованное тело Ерхана нашли на окраине Актобе. Но полиция до сих пор не может найти ни саму машину, ни ее хозяина. Подозреваемых тоже все еще ищут.

Айдар Токеев, первый зам. руководителя ДВД Актюбинской области:

- По данному делу сейчас продолжается следствие. Мы следим за ходом. Но преступление еще не раскрыто.

У погибшего Ерхана Тлеумбетова остались двое несовершеннолетних детей. Семья уже не надеется на следственные органы, рассчитывает теперь только на помощь неравнодушных.

Родные погибшего актюбинца ждут достоверную информацию. Опасаются, как бы их не обманули мошенники, поэтому точную сумму вознаграждения не говорят. Прежде всего семья рассчитывает узнать владельца загадочной машины. Они уверены, что это главная зацепка в деле.

Новости партнеров

Загрузка...