{metadescription}
Захватывающий «Красный уровень» скоро на экранах
Захватывающий «Красный уровень» скоро на экранах

Захватывающий «Красный уровень» скоро на экранах

Громкая премьера на КТК – близко! Уже через две недели на нашем канале многосерийный детективный фильм «Красный уровень». Это захватывающая история про нашу действительность, человеческие отношения, проблемы и банду террористов, замышляющих серию взрывов в крупных городах. Сюжетная линия настолько закручена, что будет держать зрителя в напряжении до самого конца. Как и положено в хорошем детективе, неожиданная развязка ждёт всех в заключительной серии.   

Создатели телесериала постарались проработать каждую деталь, образы, диалоги, костюмы, чтобы максимально приблизить происходящее на экране к реальности. Многие эпизоды в «Красном уровне» и появилась под впечатлением от настоящих событий. Поэтому герои и вещи покажутся зрителям знакомыми. Казахстанский зритель имеет поверхностное представление о людях, отвечающих за национальную безопасность. Как признаются актёры Берик Айтжанов, Тауекел Мусилим и Филипп Волошин, сыгравшие роли следователей КНБ, понадобились месяцы спецподготовки, прежде чем прозвучала команда: «Мотор!». То же самое предстояло пройти и тем, кто играет отрицательных персонажей. Нышанбек Жубанаев и начинающий актёр Ермек Турганбеков исполнили роли настоящих злодеев – религиозных фанатиков, готовых ради собственных заблуждений принести в жертву жизни тысяч людей. Что же произойдёт с героями сериала «Красный уровень» - кто спасётся, а кто погибнет, узнаем 31 марта и 1 апреля в эфире КТК.  

Валерий Мызников, режиссёр:
- Фильм нужно смотреть всем. Он не направлен на какую-то узкую аудиторию. Почему? Потому что мы говорим о людях, прежде всего, и человеческие судьбы, вот эти человеческие перипетии, они, прежде всего, будут интересны любому зрителю. Потому что у нас есть и боевик, у нас есть внутри и мелодраматическая линия. У нас есть очень много линий, которые будут интересны зрителю. То есть отношения внутри семьи, отношения между коллегами, отношения между радикально настроенными группировками – внутри. Что тоже может быть интересно, я думаю. И очень важно зрителю.

Вчера

20 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире