{metadescription}
Из-за 3 тысяч тенге посетители столовой открыли стрельбу
Из-за 3 тысяч тенге посетители столовой открыли стрельбу

Из-за 3 тысяч тенге посетители столовой открыли стрельбу

В Таразе полицейские разбираются в деталях перестрелки, в которой пострадали два человека. Стрельба произошла в одной из столовых города. По словам очевидцев, посетители поссорились с охраной из-за недоплаченных трех тысяч тенге: вначале словесно, а после достали оружие.

- Эти парни до перестрелки здесь сидели. За это они платили. Потом среди них парень появился один, он на себя остальной счет взял. Но позже ушел куда-то, не заплатив. Счет вышел 3400 тенге. И все отказались платить. В итоге, они вместе с охраной вышли на улицу разбираться.

Что произошло на улице и кто начал стрельбу, никто кроме участников перестрелки уже не видел. Но после сотрудникам чайханы пришлось вызывать скорую и полицию. Территорию тут же оцепили, одного пострадавшего отправили в больницу. У него оказалось прострелено левое бедро. Второй раненый позже сам обратился в больницу с ранением голени. Оба, по предварительной информации, те самые посетители, сейчас они на амбулаторном лечении. Полиция выясняет все подробности происшествия.   

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире