{metadescription}
 Закрученный сюжет и неожиданная развязка – премьера КТК 31 марта
 Закрученный сюжет и неожиданная развязка – премьера КТК 31 марта

Закрученный сюжет и неожиданная развязка – премьера КТК 31 марта

Самая ожидаемая премьера весны уже 31 марта. КТК покажет многосерийный детективный боевик «Красный уровень». Погони, разоблачения преступников, личные трагедии, любовные переживания и неожиданная развязка – сериал обещает держать в напряжении до самого конца. Снять по-настоящему остросюжетную киноленту пригласили российского мастера Валерия Мызникова. А главные роли сыграли звёзды казахстанского кино – Берик Айтжанов, Тауекел Мусилим, Сая Оразгалиева и другие.

Экшн начинается уже с первых кадров. Гремят взрывы. Сериал обещает, что называется, зацепить зрителя. Режиссёр Валерий Мызников – признанный мастер. Это он снял «Глухаря», «Знаки судьбы» и другие нашумевшие российские сериалы. Одна сложная сцена казахстанского боевика «Красный уровень» отснята, причём, с первого дубля. Теперь группа готовится к следующему взрыву.

- Прогремел взрыв, и, как только они побежали, начинается, граната.

- Я кину гранату. Одну кинуть?

- Одну пока хватит.

- Группа внимание во время съемок закрываем уши. Взрывы стрельба

И таких эпизодов в сериале много, но главное здесь всё же не оружие, а люди и их истории.  

Валерий Мызников, режиссёр:

- Я очень много снял про сотрудников спецслужб, оперативных работников. И немного представляю их жизнь. Они такие же люди, с такими же привычками, с такими же амбициями, как и мы. И они хотят жить хорошо, они хотят жить в счастливой семье. Но это всегда очень сложно. Это очень сложно. Мы специально помещаем наших персонажей в сложные условия. Потому что это кино. Иначе это было бы не кино.

Главный герой – агент нацбезопасности Ернар Есенгельдиев. Он предан службе и верен семье. Однако брак трещит по швам, а над страной нависла террористическая угроза. Роль успешного следователя и несчастного мужа сыграл известный актёр Берик Айтжанов. Он снимался в таких фильмах, как «Жаужурек мын бала», «Дорога к матери», «Ликвидатор», «Аманат». Создатели сериала «Красный уровень» уверены: Берик и в этот раз прекрасно справился с ролью. А сам актёр признаётся, что после съёмок проникся ещё большим уважением к спецслужбам.

Берик Айтжанов, актёр:

-  Я восхищаюсь их мужеством, восхищаюсь их скромностью. Они меня серьезно вдохновили на что-то большее. Это люди, которыми стоит гордиться! Я видел, как они по-настоящему штурмуют объекты, как они действуют в деле. Я видел, что для них приоритет. Очень интересно и очень страшно. Действительно это труд людей, которые каждый день рискуют своей жизнью, просто восхищает меня их мужество, отвага и вдобавок к этому скромность.

- Только без фокусов.

А без фокусов в семейной жизни главной героини не получается. Как иначе, если твой любимый постоянно спасает мир? Роль красивой и замужней, но одинокой женщины досталась Сае Оразгалиевой. На съёмочной площадке актриса вспомнила личную драму. Когда-то молодая девушка влюбилась в следователя. Они сыграли свадьбу, но скоро брак распался, и актриса осталась одна с ребёнком на руках. Муж не побоялся устроить скандал в эфире КТК. На ток-шоу «Наша правда» он отказался признавать отцовство.

Неудачи в личной жизни не помешали Сае сделать головокружительную карьеру сначала на эстраде, а затем в кино. На её счету десятки ролей в сериалах и фильмах, но съёмки в детективе «Красный уровень» актриса считает лучшей своей работой.

Сая Оразгалиева, актриса:

- Для меня вообще это было честью, потому что я считаю, что проект просто обречён на успех. У нас был отличный режиссёр, с которым я с удовольствием поработала. Всё было на высшем уровне. Максимально профессионально во всех отраслях. Поэтому я лично буду горда этим проектом. Я точно знаю.

- Что столь очаровательная дама делает на этой вечеринке?

Его называют секс-символом, на экране он разбивает женские сердца. Именно таким привыкли видеть Тауекеля Мусилима в кино. Бывший манекенщик быстро завоевал симпатию казахстанских зрителей. Теперь в его жизни много кино, сериалов, рекламы, но вот настоящего боевика ещё никогда не было. Актёр признаётся: исполнилась его давняя мечта.

Тауекел Мусилим, актёр:

- Я сам хотел, желал, мечтал даже о жанре экшн, где боевик, где стреляются, где есть драка. И именно в таком жанре я хотел принять участие.

Сериал «Красный уровень» сняли по заказу Министерства информации и коммуникаций. Авторы постарались создать правдивое кино о невероятно сложном и опасном противостоянии спецслужб террористической угрозе. Чем закончится запутанная история – станет известно 31 марта и первого апреля в эфире нашего канала.

Вчера

11 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.