{metadescription}
Десять дней до «Красного уровня»
Десять дней до «Красного уровня»

Десять дней до «Красного уровня»

Десять дней до «Красного уровня» на КТК. 31 марта на нашем телеканале премьера! Поклонники отечественного кино увидят многосерийный детективный боевик о национальной безопасности, сильных и слабых людях, личных переживаниях и трагедиях. Авторы сериала проделали невероятно кропотливую работу, чтобы происходящее на экране было похоже на реальность. Благодаря продуманным образам персонажей и сюжету зрители могут ощутить себя настоящими свидетелями событий. Тем более что многие сцены фильма «Красный уровень» были написаны под впечатлением от реальных фактов.

Главные роли в сериале сыграли звёзды казахстанского кино: Берик Айтжанов, Тауекел Мусилим, Сая Оразгалиева и другие. Актёры работали на площадке без дублёров – все трюки на площадке с героями отрабатывали профессиональные каскадёры. Съёмки проходили на реальных объектах: центральных улицах Астаны и Алматы, в мечетях, хранилищах, СИЗО и даже на стратегических объектах. Специальный павильон пришлось строить только под офис следственного отдела. Что же касается образов героев сериала «Красный уровень», то здесь без помощи консультантов не обошлось. С экспертами обсуждали каждую деталь – от диалогов до мелочей во внешнем виде персонажей. А вот актёрам потребовались отдельные занятия, чтобы изучить все нюансы поведения и мышления и чекистов, и экстремистов. Создатели фильма намеренно ушли от стереотипных образов. Например, вечный сердцеед Тауекел Мусилим на этот раз сыграет несчастного спецагента. Как признаётся актер, он всегда мечтал сняться в боевике с погонями, драками и перестрелками.

Тауекел Мусилим, актёр:

- Этот проект, я думаю, ориентирован на широкую аудиторию, нет, кажется, каких-либо ограничений. Потому что тема экстремизма, тема терроризма, кажется, относится к любому человеку, к любой семье. Очень много, даже в реальной жизни очень много ситуаций, когда дети, когда молодые ребята идут против даже родителей. Говорят, что они неверные «кафиры». И бывает, на фоне этого очень много ссорятся. И бывает, молодые ребята оставляют семью, уезжают, переезжают. По этой причине, думаю, что вообще этот проект, этот сериал – он ориентирован для общей массы.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире