{metadescription}
В Уральске лед убил пенсионера
В Уральске лед убил пенсионера

В Уральске лед убил пенсионера

В Уральске пожилого мужчину убило ледяной глыбой. 70-летний пенсионер шел по тротуару, когда на него обрушился скопившийся и заледеневший на крыше снег.

ЧП произошло в полдень в центре, где очень оживленное движение. Тротуар проходит вплотную к дому. Мужчина, на которого упала снежно-ледяная глыба, сразу же потерял сознание. И хотя скорая приехала в течение двух минут, госпитализировать мужчину уже не смогли: он скончался. Как говорят владельцы магазинов, расположенных на первом этаже, тротуар здесь давно огорожен лентами. А буквально две недели назад с этой крыши уже сбивали сосульки. Но после того, как обильный снегопад сменился дождем, весь Уральск стал опасной зоной. Известно, по меньшей мере, о двух жителях города, которые также пострадали от упавшего с крыш снега. А несчастным случаем, который закончился смертью, сейчас занимаются в полиции.

Александр Лукьянов, председатель КСК «Нур»:

- Две недели назад мы сбивали сосульки, нам помогло ЖКХ, выделило нам  машину, сосульки все были сбиты, вроде как нормально. Но вот этот дождик сегодня и остатки снега со льдом потянуло, крыша ж железная, и сразу все это рухнуло.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире