{metadescription}
На КТК премьера сериала о спецслужбах
На КТК премьера сериала о спецслужбах

На КТК премьера сериала о спецслужбах

До премьеры «Красного уровня» остаются считанные дни. Уже в эти выходные на КТК многосерийный детективный боевик о сложной и опасной борьбе казахстанских спецслужб с радикальными силами. Авторы сериала постарались снять максимально реалистичное кино, где главные герои, пусть даже агенты национальной безопасности, это люди с глубоко личными переживаниями, мечтами и разочарованиями.

События в основном разворачиваются в Астане и Алматы. По сюжету банда экстремистов готовит серию терактов. Под угрозой жизни тысяч абсолютно ничего неподозревающих людей. Времени на поиск преступников практически нет: взрыв может прогреметь в любой момент в любой точке страны. Съёмки проходили на реальных объектах – стадионах, в мечетях, тюремных камерах и даже там, куда вход посторонним строго запрещён. Создателей сериала «Красный уровень» консультировали сотрудники КНБ и эксперты-теологи. Актёрам пришлось пройти специальный инструктаж. Главных героев обучили правильному обращению с оружием. Кстати, стреляли на площадке из настоящих автоматов и пистолетов, но холостыми пулями. В сценах захвата террористов задействованы бойцы отряда «Арыстан». Главные роли в сериале исполнили звёзды отечественного кино: Берик Айтжанов, Тауекел Мусилим, Филипп Волошин, Сая Оразгалиева. Не пропустите:  31 марта и 1 апреля в 22:00 «Красный уровень» на КТК.   

– Национальная безопасность, охрана госграниц, охрана мира на территории страны – это очень серьёзная вещь, потому как простые граждане, допустим, зачастую не видят и даже не знают о том, что происходило, что происходит периодически. Потому что какие-то погашенные очаги не всегда доносятся до простых людей, скажем, зрителей. У меня есть знакомые, которые трудятся в национальной безопасности, и, в принципе, из разговора с ними я понимаю то, что  работа у них напряжённая каждый день.

Вчера

12 октября

11 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.