{metadescription}
Оставшиеся без бриллиантов владельцы ювелирного магазина в отчаянии
Оставшиеся без бриллиантов владельцы ювелирного магазина в отчаянии

Оставшиеся без бриллиантов владельцы ювелирного магазина в отчаянии

В Караганде в отчаянии владельцы ювелирного магазина: грабители похитили у них  изделия на 12 миллионов тенге. Рекордно короткое преступление попало на камеры наблюдения: воры управились всего за две минуты.

Трое неизвестных вырвали решетку, выбили окно и забрали все, что попалось на глаза. Но львиную долю составили украшения с бриллиантами. И вот спустя две недели напасть на след искусных воров так и не смогли. Выяснилось, что камеры во дворах и на дорогах поблизости не работают. Поэтому отследить, как грабители снесли решетку или появлялись на месте прежде, нет возможности. Владельцы отчаялись ждать новостей из полиции и объявили вознаграждение в 2 миллиона тенге за любую информацию. Однако полицейские считают претензии безосновательными и заверяют, что делают все возможное.

Айгуль Муканова, владелица ювелирного магазина:

- Не был опрос произведен ни у наших соседних магазинов, ни у соседей, даже  девочки-продавцы не были вызваны на допрос в полицию. Следствие, как я думаю, зашло в тупик. Мы решили обратится в средства массовой информации, потому что, может быть, кто-то даст ценную информацию за вознаграждение.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире