{metadescription}
 Сауль Альварес не выйдет на бой с Геннадием Головкиным
 Сауль Альварес не выйдет на бой с Геннадием Головкиным

Сауль Альварес не выйдет на бой с Геннадием Головкиным

Мексиканский боксёр Сауль Альварес отказался от второго боя с Геннадием Головкиным. Об этом Канело и его промоутеры сообщили на пресс-конференции в Лос-Анджелесе.

Сауль Альварес, боксер:

- Мне грустно. Я чувствую себя бессильным из-за того, что этот бой не может быть проведён сейчас. Мне нечего скрывать. Я хочу быть откровенен. Я действительно потрясен тем, что случилось. Мне жаль, что у людей появились сомнения в моей честности. Я всегда был «чистым» бойцом. С этого момента я буду принимать повышенные меры предосторожности, чтобы эта ситуация больше не повторилась.
Спортивные комментаторы предположили, что отказаться от поединка с казахстанским чемпионом Сауль Альварес решил после того, как два месяца назад был пойман на употреблении допинга. На днях Атлетическая комиссия должна огласить решение по данному вопросу. При этом Канело не исключает, что бой состоится в ближайшем будущем. На ринге с Головкиным он хочет встретиться в августе или сентябре. Тем временем промоутеры уже ищут соперника для Трипл Джи на 5 мая. Запланированный поединок в Лас-Вегасе отменять не стали. Для Головкина бой с Альваресом мог стать решающим в карьере. Предыдущая встреча, которая прошла в прошлом году, закончилась спорной ничьей, после чего и было принято решение провести реванш.

Вчера

13 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире