{metadescription}
После укуса дворняжки скончалась уральская пенсионерка
После укуса дворняжки скончалась уральская пенсионерка

После укуса дворняжки скончалась уральская пенсионерка

В Уральске пенсионерка скончалась после укуса собственной собаки. Родственники обнаружили старушку сегодня утром. Известно, что животное укусило 77-летнюю хозяйку накануне вечером и к ней вызывали скорую помощь. Однако медики не смогли попасть в дом.

Улдай Нургалиева, соседка:

- Я через забор слышу, внучка плачет. И я окликнула, уже милиция здесь, скорая, полно, в общем, людей. Я говорю: Ксения, что случилось? Она говорит: бабушка умерла. Не знаю, говорит, по какой причине. Во дворе кровь  там у нее…

По словам соседей, которые прожили здесь больше 20 лет, собака была обычной дворняжкой, ее взяли в дом еще щенком. Особой злости за животным раньше не замечали, но пес всегда был на привязи. Что произошло в этот вечер, сейчас выясняет полиция. Собаке ветеринары дали снотворное и забрали на карантин. В облздраве пояснили, что бригаду медиков вчера вызвали родственники, однако по приезду из дома никто не вышел. Телефон, с которого звонили врачам, был отключен. Поэтому вызов зарегистрировали как ложный. Медики, которые сегодня констатировали смерть, отметили, что у погибшей была рана на голени. Но что именно стало причиной смерти, установят судмедэксперты.

Вчера

15 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.