{metadescription}
Зверская расправа над пенсионером и его дочерью - подозреваемый  задержан
Зверская расправа над пенсионером и его дочерью - подозреваемый  задержан

Зверская расправа над пенсионером и его дочерью - подозреваемый задержан

Полицейские Шымкента выясняют причины зверского двойного убийства. Тела пожилого мужчины и его 45-летней дочери обнаружили в их собственном доме. Следователи почти сутки хранили молчание, и вот только пару часов назад стало известно, кто же устроил страшную расправу.

70-летний мужчина и его 45-летняя дочь скончались от множественных ножевых ранений.

Уже вторые сутки в доме, где обнаружили тела, проводятся следственные действия. Посторонних близко не подпускают. Но кое-что соседям удалось увидеть, и вот что они рассказывают.

Петр Кривцов, сосед:

- Соседи говорят, что зарезал он вроде бы мать и деда своего, материного отца. + Я видел только, когда выходили, этого парня, который признался. Вытащили от соседа, и машина подъехала. Они его (он в одних трусах, в крови), они его в машину милицейскую затолкали и увезли.

По словам соседей, тела обнаружила младшая дочь погибшего. Произошло все днем, и почти сразу был задержан подозреваемый в жестокой расправе. В убийстве родных, дедушки и мамы, признался 24-летний житель Шымкента.

Салтанат Каракозова, официальный представитель ДВД ЮКО:

- По горячим следам в качестве подозреваемого лица полицейскими задержан молодой мужчина 1994 года рождения, который приходится сыном потерпевшей. Он полностью признал свою вину.

В данное время проводится досудебное расследование по статье «Убийство». Назначен ряд экспертиз. Подозреваемый взят под стражу. Что стало мотивом жестокого преступления, пока не сообщается. Известно, что убитые владели небольшим бизнесом – у них был магазин по продаже табачной продукции.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.